Pesquisar este blog

Trio Parada Dura – Buteco 2 Relembrando o Passado

Trio Parada Dura - Buteco 2 Relembrando o Passado (Frente) 

01 Quando Recordar o Passado
02 Bendito Amor
03 O Barqueiro
04 Sorriso de Criança
05 Casa dos Prazeres
06 Gota de Orvalho
07 Casa Triste
08 Boi Tufão
09 Eu e a Brisa
10 Mensagem de Amor
11 Silêncio da Noite
12 Chores Comigo
13 Noiva Triste
14 Homem Triste
15 Diário do Caipira
16 Nossa Felicidade

Discografia Mococa e Paraiso

Discografia Mococa & Paraiso (Frente) (mp3) 

1986 – Mococa & Paraiso Vol.1
1987 – Mococa & Paraiso Vol.2
1990 – Mococa & Paraiso Vol.3
1990 – Mococa & Paraiso Vol.4
1998 – Mococa & Paraiso Vol.5
2000 – Mococa & Paraiso Vol.6
2003 – Bandeira do Divino
2005 – Mococa & Paraiso e Convidados
2006 – Licor de Amor
2007 – Mococa & Paraiso
2009 – 20 Grandes Sucessos Vol.1
2010 – Caipira Brucutu
2010 – Saco De Ouro
2013 – Deus Nao Dorme